Páginas

lunes, 3 de marzo de 2014

Pizza Calzone de hojaldre



La pizza es un plato casi universal, gusta a todo el mundo, con lo cual es un plato ganador siempre. Esta receta tiene el sabor de la pizza pero con una estética más sofisticada y elaborada que seguro hará las delicias de tus invitados.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo total:

Ingredientes:

(Para 4 personas)


  • Hojaldre congelado en planchas.
  • Jamón de York o pechuga de pavo
  • Mozzarella
  • Champiñones cortados en láminas
  • Tomates Cherry
  • Tomate frito casero (el de Mercadona es muy bueno)
  • 1 huevo

Preparación 

Se descongela el hojaldre siguiendo las instrucciones del producto.
Se unta una de las láminas con el tomate frito y se espolvorea el orégano y seguidamente con el jamón o la pechuga cortada en tiras y los tomates cherry en rodajas. 
Se coloca el queso mozzarella cortado en rodajas y encima los champiñones laminados.
Se pone la lámina cubriendo y se cierra haciendo unos bordes para evitar que se salga el relleno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario