Páginas

martes, 25 de febrero de 2014

Bolitas de coco


El coco o encanta o todo lo contrario, yo soy una fan del coco de toda la vida, de pequeña adoraba la chocolatina Bounty y era fantástico, coco y chocolate, mis sabores preferidos.

Este fin de semana tuve una reunión con otras mamis de la clase de mi hijo mayor para decorar el disfraz de carnaval del cole, como pasa siempre en estos casos trabajamos poco y charlamos mucho, en esta ocasión nos reímos también mucho, gracias chicas por el ratito. Como estoy ahora inmersa en el mundo de la repostería llevé unos muffins, unas trufas, unas tartaletas de fresa y una bolitas de coco. Siempre que llevo pasteles llevo bolitas de coco porque se que si hay una persona que le chifle el coco, seguro que le encantarán.

Dificultad: Facilísimo

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo total:  Aproximadamente 30 minutos

Ingredientes:

  • 125 gr de coco rallado
  • 75 gr de azúcar
  • 1 huevo

Preparación :


  • Se precalienta el horno a 170ºC
  • Se mezcla el coco rallado y el azúcar
  • Se añade el huevo batido previamente y se mezcla hasta quedar una pasta consistente.
  • Colocar en la bandeja del horno papel de horno.
  • Hacer bolitas y colocarlas en la bandeja
  • Hornear a 170ºC durante 15 o 20 minutos (o hasta que estén un poquito doradas)
  • Si se desea una vez fuera del horno se pueden meter en cápsulas de papel.

E24XGSMMWD4J



No hay comentarios:

Publicar un comentario