Foto:es.wikipedia.org |
Me encanta el café y me encanta el chocolate, así que el café moca resulta para mi una combinación deliciosa.
Descubrí el café moca en un Costa Coffee en Inglaterra, después de mi descubrimiento he probado en otras cafeterías pero nada como el Café Moca de Costa Coffee, desde ese momento me propuse intentar hacer en casa un café igual, reconozco que no lo he conseguido totalmente pero esta receta se asemeja bastante y entre visita y visita a ese país que me tiene el corazón robado disfruto en casa de mi Mocha Coffee.
Ingredientes
- Café espresso de cápsulas, soluble o cafetera convencional.
- Leche
- Chocolate en polvo (Colacao o Cacao Valor)
Prepara una taza de café, el café debe ser más fuerte que lo normal, si utilizas una cafetera de cápsulas la intensidad no debe ser menor de 10. Si estás preparando café soluble o en cafetera convencional deberás poner menos cantidad de agua para que sea más fuerte.
Calienta una taza de leche, una vez caliente añade el chocolate en polvo a tu gusto como si fueras a hacer leche con cacao.
Revuelve la leche caliente con una batidora de mano o si tienes la batidora para hacer espuma a la leche también puedes utilizarla.
Agrega el café o el espresso.
Yo no añado azúcar si uso Colacao si uso chocolate puro Valor si lo añado porque es amargo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario