Esta ensalada en un fácil de preparar, muy vistosa de presentación y con gran contraste de sabores.
La rúcula es una planta de la familia de la mostaza y de los berros, aporta muy pocas calorías y es una planta excepcional por su aporte en vitamina A, ácido fólico y ácido pantoténico.
Las fresas aportan pocas calorías, abundante vitamina C y antioxidantes, los cuáles contrarrestan el envejecimiento.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Ingredientes:
- Rúcula
- Fresas
- Queso mozzarella o tierno
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
Preparación :
- Se coloca en una ensaladera la rúcula.
- Cortamos la mozzarella en dados y espolvoreamos con la albahaca.
- Se cortan las fresas a la mitad y se colocan sobre la mozzarella.
- En un vaso se mezcla el aceite y el vinagre balsámico al gusto y vertemos el aliño sobre la ensalada.
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