Páginas

lunes, 10 de febrero de 2014

Ensalada de rúcula y fresas


Esta ensalada en un fácil de preparar, muy vistosa de presentación y con gran contraste de sabores. 

La rúcula es una planta de la familia de la mostaza y de los berros, aporta muy pocas calorías y es una planta excepcional por su aporte en vitamina A, ácido fólico y ácido pantoténico.
Las fresas aportan pocas calorías, abundante vitamina C y antioxidantes, los cuáles contrarrestan el envejecimiento.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo total: 10 minutos

Ingredientes:

  • Rúcula
  • Fresas
  • Queso mozzarella o tierno
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena

Preparación :


  • Se coloca en una ensaladera la rúcula.
  • Cortamos la mozzarella en dados y espolvoreamos con la albahaca.
  • Se cortan las fresas a la mitad y se colocan sobre la mozzarella.
  • En un vaso se mezcla el aceite y el vinagre balsámico al gusto y vertemos el aliño sobre la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario