Siempre apuesto por las recetas fáciles y aunque esta lo es, reconozco que el factor tiempo es importante, hay que tomárselo con calma, sin duda es una receta de fin de semana lluvioso.
Tiempo de preparación: Depende de la dificultad de la decoración.
Tiempo total: No menos de 2 horas y media.
Ingredientes:
Para las galletas
- 500 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar glass
- 2 huevos de gallinas camperas o corral
- 750 gr. de harina de repostería, self raising
- Fondant de colores (Disponible en grandes superficies, el de El Corte Inglés para mí es el mejor)
- Corta galletas
- Rodillo
- Pincel
Preparación :
Se mezcla en un bowl la mantequilla, huevos, azúcar y harina en este orden hasta que sea una masa consistente y homogénea.
Se coloca la masa en el frigorífico durante 2 horas.

Una vez pasadas las 2 horas, se precalienta el horno a 175ºC
Se extiende con el rodillo y se cortan las galletas con un corta galletas como se prefiera.
Se colocan sobre papel para hornear sobre la bandeja del horno y se pone en la mitad del horno.
Se dejan hornear 15 min, no tienen que estar doradas.
Se sacan del horno y se dejan enfriar.

Usando los mismos corta galletas se corta el fondant.
En un vaso se mezcla agua y azúcar que servirá para unir el fondant a la galleta.
Utilizando un pincel humedecido en la mezcla anterior se unta la galleta y luego se le coloca encima el fondant cortado anteriormente luego se le pueden añadir más detalles si se desea.
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