Páginas

martes, 4 de febrero de 2014

Trufas de chocolate



Las trufas de chocolate son un postre muy fácil de elaborar y delicioso, sobre todo para los que les gusta el chocolate.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo total: 2 horas y 20 minutos

Ingredientes:
(Para 14 trufas grandes)


  • 375 gr. de chocolate Nestlé para postres (1 tableta y media)
  • 250 ml. de nata líquida
  • 2 nueces de mantequilla
  • Fideos de chocolate
*Los fideos chocolate se encuentran fácilmente en casi todos los supermercados.

Preparación :



Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y ponlo en el microondas o al baño maría a derretir.
Hierve la nata y déjala templar. 
Mezcla bien  la nata con el  chocolate hasta que quede una masa homogénea. 
Pasa la masa a una fuente y deja enfriar en el frigorífico 2 horas. 
Una vez se haya enfriado la masa coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos. A continuación pásalas por los fideos de chocolate (como si estuvieras empanando croquetas)
Colócalas sobre pequeñas cápsulas o moldes de papel y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario