Las trufas de chocolate son un postre muy fácil de elaborar y delicioso, sobre todo para los que les gusta el chocolate.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 2 horas y 20 minutos
Ingredientes:
(Para 14 trufas grandes)
- 375 gr. de chocolate Nestlé para postres (1 tableta y media)
- 250 ml. de nata líquida
- 2 nueces de mantequilla
- Fideos de chocolate
Preparación :
Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y ponlo en el microondas o al baño maría a derretir.
Hierve la nata y déjala templar.
Mezcla bien la nata con el chocolate hasta que quede una masa homogénea.
Pasa la masa a una fuente y deja enfriar en el frigorífico 2 horas.
Una vez se haya enfriado la masa coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos. A continuación pásalas por los fideos de chocolate (como si estuvieras empanando croquetas)
Colócalas sobre pequeñas cápsulas o moldes de papel y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario